Clicca per selezionare tra le varie voci del menu, questa sezione si attaccherà in alto durante scroll per aiutarti a navigare nel Menu.
Il famoso caciocavallo, il pecorino Canestrato, l’antica salsiccia al finocchietto selvatico e il capocollo lucano, con un assaggio di peperoni cruschi.,
Allergeni Latte e derivati,
Consigliato per 2 persone
Pecorino canestrato, caprino, caciocavallo, mozzarelle, ricotta, accompagnati dal nostro miele biologico.,
Allergeni Latte e derivati,
Consigliato per due persone
Tutta la Basilicata in un incredibile tagliere di salumi, mozzarelle e formaggi tipici accompagnati da un assaggio di sapori sott'olio. Della confettura biologica e l'inconfondibile croccantezza dei peperoni cruschi,
Allergeni Latte e derivati,
Alimento non adatto a chi affetto da favismo.
Peperone crusco di Senise, taralli, favette e lupini.,
Allergeni Glutine, Lupino e derivati,
Rape soffritte, caciocavallo e sbriciolata di peperone crusco su un letto di pane di Matera*,
Allergeni Glutine, Latte e derivati,
Fave e cicorie, caciocavallo e sbriciolata di peperone crusco su un letto di pane di Matera,
Allergeni Glutine, Latte e derivati,
Pane di Matera tostato con pomodorini freschi, olio extravergine di olive lucane, peperone crusco di Senise, origano, caciocavallo , rucola e sale.,
Allergeni Latte e derivati,
Pane di Matera tostato con pomodorini freschi, olio extravergine di olive lucane, origano, rucola e sale.,
Dadolata di pane di Matera, pomodorini, rucola, sedano, nodini di mozzarella, origano, sale, Limone, olio extravergine di olive lucane.,
Allergeni Sedano e derivati, Glutine, Latte e derivati,
Dadolata di pane di Matera, pomodorini, rucola, sedano, origano, sale, olio extravergine di olive lucane.,
Allergeni Sedano e derivati, Glutine,
Allergeni Glutine, Uova e derivati, Latte e derivati,
Allergeni Glutine, Uova e derivati, Latte e derivati,
Composizione di insalate verdi di giornata,
Nodini di mozzarella, pomodorini, basilico, sale, olio extravergine di olive lucane,
Allergeni Latte e derivati,
Due fette di pane di Matera, prosciutto crudo del pollino, stracciatella, insalata, confettura di fichi (o fichi freschi)*,
Allergeni Glutine, Anidride solforosa e solfiti, Latte e derivati,
Pancetta arrotolata, provolone, insalata, pomodori secchi,
Allergeni Glutine, Latte e derivati,
Capocollo lucano, pecorino di Moliterno, melanzane sott’olio, menta,
Allergeni Glutine, Anidride solforosa e solfiti, Latte e derivati,
Zuppa tipica materana con lenticchie, fagioli, ceci, GRANO duro, PATATE novelle, cicerchie, fave intere, alloro.,
Allergeni Glutine,
Alimento non adatto a chi affetto da favismo.
Purea di fave con cicorie sbollentate secondo l'antica ricetta materana,
Selezione di dolci secchi tipici materani
Consigliato per 2 persone
Selezione di dolci secchi tipici materani
Consigliato per due persone