Prima volta su Emangio?

Questa è la pagina di descrizione del locale che hai ricercato.

Se vuoi visualizzare il menu di cibi clicca su MANGIARE in basso, oppure se vuoi consultare il menu relativo alle bevande clicca su BERE.

Panecotto

Vico bruno Buozzi,10 Matera

Una storia da raccontare… Il progetto Panecotto® nasce con l’ambizione di promuovere e sostenere la territorialità delle risorse valorizzando la tradizione dei luoghi sotto tre aspetti: l’enogastronomia, l’artigianato artistico e l’esperienza turistica.
E’ un modello imprenditoriale etico, in particolare un Franchising Etico in quanto prevede l’inclusione sociale di soggetti svantaggiati e fasce deboli sul mercato del lavoro e il reperimento di nuove risorse economiche da investire su azioni di welfare.

L’idea Panecotto® Il concetto ispiratore di “Panecotto” è quello della territorialità da promuovere, dalla cultura al turismo all’enogastronomia, attraverso un luogo di incontro che non sia solo luogo di degustazione e non sia un ristorante, né tanto meno bar o caffè culturale, ma uno scorcio di Basilicata da “vivere” in altri luoghi d’Italia e del mondo.
“Panecotto” quindi si rivolge a coloro che visitano e visiteranno questi luoghi.
L’idea è volutamente tradizionale ma unita ad un’immagine moderna, attraente e coinvolgente, e ad una gestione che rappresenta un valore aggiunto attraverso un’attenzione rivolta ad una maggiore coesione sociale e verso quelle piccole aziende che producono prodotti di nicchia a filiera corta.