Clicca per selezionare tra le varie voci del menu, questa sezione si attaccherà in alto durante scroll per aiutarti a navigare nel Menu.
carpaccio di pesce(orata,spigola,rombo,tonno secondo disponibilita)
50 gr8Alici selezionate pane burro e sott'oli
Carciofi ripieni pane,cacio e uova
Caviale Calvisius storione bianco creme fraiche blinis burro demi sel
liquirizia, Cime di Rapa, Thè Nero, cipolla, olive nere, uovo, pane, pomodoro secco,
Allergeni Uova e derivati, Sedano e derivati, Glutine,
ostrica regal selection OR ,ostrica Gillardeau,ostrica S Teodoro,ostrica Utah Beach
crema di fave cicoriella saltata pane e schiuma di latte,alloro e rosmarino
Sashimi di salmone affumicato burro demi sel e senape
3 gamberi rossi 2 scampi olio pepe e limone
(Selection of typical cheeses.)
(Selection of typical cured meats.)
Tartare pinna gialla taglio sashimi selezione premium
Uovo 65° pane fritto salsa tartufata e tartufo
zuppa di legumi del territorio con crostoni di pane
carpacci di pesce fresco(orata,spigola,rombo,tonno secondo disponibilita
flan di patate capocollo e stacciatella
Paccheri 1/2 astice pomodorini basilico e il suo ragu'
Spaghettoni vongole e bottarga
Tagliolini all uovo con battuto di gamberi *rossi e tartufo
bottoni di ricotta con polpo
candele farcite brasciola e caciocavallo
pennette vodka caviale salmone
risotto ai frutti di mare
risotto carciofi alici e noci
Astice insalatina di carote,sedano,cipolla rossa,datterini gialli e rossi basilico
Frittura di moscardini con impanatura di farina di riso
maialino cottto a bassa temperatura melanzane,senape,pomodoro fondente
Pescato del giorno secondo disponibilita'
Salsiccia pezente in zuppa di cipolle
Tentacoli di polpo alla brace
Zuppa di pesce e crostacei
Zuppa pesci e crostacei del giorno
mazzancolle cavolfiore pane croccante
Astice arrosto in Josper
Angus irlandese 250 gr con insalatina di spinaci,grana e limone
Pescado del giorno secondo disponibilita'
" scamponi arrosto in Josper
fiorentina, sale, patate,
Funghi cardoncelli pomodorini,olive,rucola e crusco
Patata intera cotta sotto cenere
Patate arrosto al rosmarino
Chips di patate
Verdura di stagione ripassata
IInsalata pomodori e cipolle cotti a carbone
Cannolo con crema pasticcera caramello salato e arachidi
Degustazione Praline ai cioccolati
Seasonal fruit (depending on availability)
Gateaux al pistacchio,cremoso al mango"alphonso"
Pasticceria locale assortita
Sorbetto al limone, lemon card,meringa flambe'
Tortino al cioccolato dal cuore caldo e panna montata
50 gr8Alici selezionate pane burro e sott'oli
Astice insalatina di carote,sedano,cipolla rossa,datterini gialli e rossi basilico
Astice arrosto in Josper
Cannolo con crema pasticcera caramello salato e arachidi
Carciofi ripieni pane,cacio e uova
Funghi cardoncelli pomodorini,olive,rucola e crusco
Caviale Calvisius storione bianco creme fraiche blinis burro demi sel
Friselle, pomodoro secco, uovo pochè, cime di rapa, Cipolla, Brodo vegetale al thè nero, olive nere. (Friselle bread, dry tomato, pochead egg, turnips, onions, vegetable broth and black olives.)
Degustazione Praline ai cioccolati
ostrica regal selection OR ,ostrica Gillardeau,ostrica S Teodoro,ostrica Utah Beach
Angus irlandese 250 gr con insalatina di spinaci,grana e limone
crema di fave cicoriella saltata pane e schiuma di latte,alloro e rosmarino
Frittura di moscardini con impanatura di farina di riso
Seasonal fruit (depending on availability)
Gateaux al pistacchio,cremoso al mango"alphonso"
maialino cottto a bassa temperatura melanzane,senape,pomodoro fondente
Paccheri 1/2 astice pomodorini basilico e il suo ragu'
Patata intera cotta sotto cenere
Patate arrosto al rosmarino
Chips di patate
Pescado del giorno secondo disponibilita'
Pescato del giorno secondo disponibilita'
Pasticceria locale assortita
Salsiccia pezente in zuppa di cipolle
Sashimi di salmone affumicato burro demi sel e senape
3 gamberi rossi 2 scampi olio pepe e limone
" scamponi arrosto in Josper
(Selection of typical cheeses.)
(Selection of typical cured meats.)
Sorbetto al limone, lemon card,meringa flambe'
Spaghettoni vongole e bottarga
T-bone, 1-1,2 kg - suggested for two people *le nostre carni sono sempre accompagnate da una porzione di patate croccanti *our meat plates are always served with a portion of roasted potatoes
Tagliolini all uovo con battuto di gamberi *rossi e tartufo
Tartare pinna gialla taglio sashimi selezione premium
Tentacoli di polpo alla brace
Tortino al cioccolato dal cuore caldo e panna montata
Uovo 65° pane fritto salsa tartufata e tartufo
Verdura di stagione ripassata
Zuppa di pesce e crostacei
zuppa di legumi del territorio con crostoni di pane
Zuppa pesci e crostacei del giorno
bottoni di ricotta con polpo
candele farcite brasciola e caciocavallo
carpacci di pesce fresco(orata,spigola,rombo,tonno secondo disponibilita
IInsalata pomodori e cipolle cotti a carbone
mazzancolle cavolfiore pane croccante
pennette vodka caviale salmone
flan di patate capocollo e stacciatella
risotto ai frutti di mare
risotto carciofi alici e noci