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Stile: PILS Fermentazione: BASSA Punto d'amaro: 27 IBU Origine: DORTMUND (D) Bionda. Cruda, classica di Dortmund. Aroma con leggere note di luppolo, floreali e leggermente speziate. Gusto pulito, secco, senza eccessi amaricanti.
Grado Alcolico: 5°
Stile: STRONG ALE Fermentazione: ALTA Punto d'amaro: 25 IBU Origine: STEENHUFFEL (B) Bionda. Craft. Rifermentata in bottiglia. Maturata su legno di rovere. Aroma con note di vaniglia, schiuma persistente. Gusto pieno con note di legno di sandalo.
Grado Alcolico: 8.5°
Stile: DORTMUNDER EXPORT Fermentazione: BASSA Punto d'amaro: 24 IBU Origine: DORTMUND (D) Bionda. Cruda, si fregia dell'IGP quale ambasciatrice nel mondo del suo stile. Gusto pieno persistente.
Grado Alcolico: 5°
Stile: BOCK Fermentazione: BASSA Punto d'amaro: 26 IBU Origine: BAVIERA (D) Ambrata. Conventuale. Cruda. Aroma con ampi sentori di lieviti, fieno, frutta molto matura. Gusto dolce, ampio e ben equilibrato con note di prugna.
Grado Alcolico: 7.5°
Stile: HEFEWEISS Fermentazione: ALTA Punto d'amaro: 14 IBU Origine: BAVIERA (D) Bionda. Cruda, non filtrata. Aroma ricco, intenso con note di frutta come banana, mango e ananas. Gusto ben strutturato, decisamente fruttato ma gradevole.
Grado Alcolico: 5°
Stile: DUBBEL BRUN D'ABBAZIA Fermentazione: ALTA Punto d'amaro: 23 IBU Origine: STEENHUFFEL (B) Scura d'Abbazia. Craft. Rifermentata in bottiglia. Aromi fruttati e leggermente affumicati con note di cannella tipiche del Gruut+. Gusto di malto e caramello.
Grado Alcolico: 6.5°
Stile: TRIPEL D'ABBAZIA Fermentazione: ALTA Punto d'amaro: 28 IBU Origine: STEENHUFFEL (B) Bionda d'Abbazia. Craft. Rifermentata in bottiglia. Aromi fruttati e affumicati di lievito con sentori di Gruut+. Gusto pieno, rotondo di malto, noce.
Grado Alcolico: 8.7°