Clicca per selezionare tra le varie voci del menu, questa sezione si attaccherà in alto durante scroll per aiutarti a navigare nel Menu.
Allergeni Glutine,
Bohemian LAGER da 5 gradi, limpida con schiuma densa e persistente
Aglianico del Vulture Superiore DOCG, Cantina Feudi di San Gregorio, Alc. 13.5, Anno 2013
Fiano IGT Salento 2022
100% sagrantino. Fermentazione e macerazione sulle bucce. Affinamento 48 mesi
Grado Alcolico: 15° Anno: 2019Rosato, Cantina Feudi di San Gregorio, Alc. 12.5, Anno 2022
Rum bianco, Rum scuro, Succo di limone, Honey mix, Sciroppo di tè nero, estathe al limone
Sharbet al limone, Gin, Basilico
Gin premium da 7 euro a 15 euro
Liquore Amaro di Arancia di Sicilia
Vino liquoroso
OWH 8 anni 46°
54°
63°
Barbados, Belize, Rep. Dominicana, Guyana, Trinidad
Rum White overproof 63°
Pesca, Mela, Cannella, Mandarino, White Lightin
Pinot Noir Cask 45% American Single Malt
Stout Cask 45% American Single malt
Metodo Classico, Cantina Nicola Gatta, Alc. 12%
Metodo Classico, Cantina Casa Caterina, Alc.12.5, Anno 2018
Metodo Classico, Cantina Casa Caterina, Alc 12.5%, Anno 2017
Franciacorta millesimato
Metodo Classico , Cantina Nicola Gatta, Alc. 12%, Anno 2022
Metodo Classico, Cantina Nicola Gatta, Alc. 12.5%, Anno 2017
Liquore Amaro di Arancia di Sicilia
Aglianico del Vulture Superiore DOCG, Cantina Feudi di San Gregorio, Alc. 13.5, Anno 2013
Metodo Classico, Cantina Nicola Gatta, Alc. 12%
Alcool 5,5. Colore: Dorato velato. Birra chiara con intensi aromi agrumati e resinosi, donati da un generoso utilizzo di luppoli americani. Il corpo snello e l'amaro finale ben presente rendono la bevuta facile e dissetante.
Puglia, IGT ROSATO DI NEGROAMARO, dal colore rosa tenue con intensi profumi di frutta fresca ed esotica. 13% ALC.
Metodo Classico, Cantina Casa Caterina, Alc.12.5, Anno 2018
Metodo Classico, Cantina Casa Caterina, Alc 12.5%, Anno 2017
DAB nasce dalle migliori materie prime e da metodi di produzione all'avanguardia. Acqua di Dortmund, malto e luppolo sono da sempre i suoi unici ingredienti, secondo l'Editto della Purezza del 1516. Ad essi si aggiunge il contributo delle più moderne tecnologie per conservare nel tempo la freschezza della birra. Confezionata cruda, la birra DAB mantiene a lungo l'aroma e il gusto originale. Per questo DAB viene definita la birra naturale, Nuda e Cruda!
Franciacorta millesimato
Giallo paglierino, schiuma bianca compatta e persistente. Note maltate e speziate. Sentori di banana. Gusto pieno, rotondo. Finale secco con persistenti note speziate.
Grado Alcolico: 8.5°
Gusto intenso e complesso. Note dolci di caramello, tostate di caffè e cioccolato fondente e speziate di liquirizia. Finale Morbido e intenso
Grado Alcolico: 11°
Colore marrone scuro. Sapore leg- germente fruttato con note spiccate di caffè e caramello. Gusto con una forte presenza di malto, aromi dolci di caf- fè, cioccolato, noci e caramello.
Grado Alcolico: 8.0°
Colore rosso rubino, aroma di lieviti evoluti, malto tostato, frutta matura e secca, cioccolato e con sentori agrumati. Gusto dolce, intenso, complesso ed equilibrato. Alc. 5.7%
Grado Alcolico: 5.7°
Rum bianco, Rum scuro, Succo di limone, Honey mix, Sciroppo di tè nero, estathe al limone
Sharbet al limone, Gin, Basilico
Gin premium da 7 euro a 15 euro
OWH 8 anni 46°
100% Cabernet Franc, composto di viti di circa 40 anni. Biologico. vinificazione a cappello sommerso.
Grado Alcolico: 12.5° Anno: 2022°
Vitigno 100% ribolla gialla, viti di 30 anni su suoli ricchi di marne ed esposti al sud, coltivati in biologico, pressatura intera del grappolo. Vino Biologico.
Grado Alcolico: 12.5° Anno: 2022°
Fiano IGT Salento 2022
Dalla costa californiana arriva Mind Haze, uno spirito libero noto per elevare le tue percezioni. Juicy ma bilanciata, velata ma persistente e carica di aromi di frutta tropicale.
Grado Alcolico: 6.2°
Pesca, Mela, Cannella, Mandarino, White Lightin
Aroma ben strutturato e persistente con sentori di mela verde, banana, farina d'orzo. Dolce ricca, cremosa, di buona struttura, fruttata e speziata con note dolci finali. Ottima persistenza gustativa con finale pulito.
Grado Alcolico: 7.2°
100% Susumaniello, certificato biologico, affinamento in cemento per 6 mesi, non subisce filtrazioni ne chiarifiche. Biologico
Grado Alcolico: 15° Anno: 2022°
Vino liquoroso
Metodo Classico , Cantina Nicola Gatta, Alc. 12%, Anno 2022
54°
100% sagrantino. Fermentazione e macerazione sulle bucce. Affinamento 48 mesi
Grado Alcolico: 15° Anno: 2019°
63°
Metodo Classico, Cantina Nicola Gatta, Alc. 12.5%, Anno 2017
Barbados, Belize, Rep. Dominicana, Guyana, Trinidad
Bohemian LAGER da 5 gradi, limpida con schiuma densa e persistente
La union Jack pur essendo un ipa fortemente luppolata della West Coast, è sorprendentemente bilanciata. Aromi di note maltate e di frutta esotica. Gusto con sapori erbacei, maltati e di Papaya, Mango, Pompelmo roda e Litchi, con chiusura secca.
Grado Alcolico: 7°
Estratto di mela rossa, sciroppo di acero, Rye whisky, Velluto di pompelmo rosa, Scotch whisky vaporizzato
Rosato, Cantina Feudi di San Gregorio, Alc. 12.5, Anno 2022
Pinot Noir Cask 45% American Single Malt
Stout Cask 45% American Single malt
Rum White overproof 63°